ASCIUGATORI PER ALIMENTI
macchinari per il trattamento della pasta e dei prodotti alimentari
ASCIUGATORE ALIMENTARE MODELLO " EC-8 "

L'essiccatoio- asciugatore statico EC 12-S
è composto da un armadio di essiccazione con pareti dello spessore di 30 mm
realizzate con involucro in lamiera in acciai o preverniciata riempito con
poliuretano espanso ad alta tenuta termica.
L'essiccatoio è dotato di rastrelliera per
accogliere 12 telai in materiale plastico, dimensione sopra indicata, sui quali
viene caricata la pasta per essere sottoposta ad intensa ventilazione.
L'apparecchiatura è dotata di quadro
elettrico per il controllo del processo produttivo e di ventilatore per la
circolazione dell'aria riscaldata da una batteria di resistenze elettriche.
Capacità
produttiva: 24 - 36 Kg. ciclo di produzione
“Indicativa secondo formato”.
Dimensioni
mm: L760 x P760 x H1.2.060
Struttura:
Lamiera in acciaio
pre-verniciata RAL 9010 bianco con coibentazione in poliuretano espanso ad alta
tenuta termica.
Dimensione
telaio in plastica alimentare mm: L600
x P400 x H50
Dimensione
ventilatore mm: Motoventilatore da
0,9 Kw
Resistenze
elettriche: 3 da 1,20 Kw cad.
Tensione nominare di
ingresso: 400V – 50Hz – 3F
Quadro elettrico: A norma CE con strumento digitale per
il controllo temperatura e ciclo di asciugatura.
asciugatore pasta, asciugatore alimentare, asciugatore aldo cozzi, asciugatori per pasta e alimenti, asciugatore per ravioli, asciugatore pentapastamachine, aciugatore per pasta lunga, asciugatore per pasta corta, aciugatore, preincartatore alimentare